Домой Новости Застройщики начали полностью оснащать квартиры мебелью российских брендов

Застройщики начали полностью оснащать квартиры мебелью российских брендов

40
0

GloraX и «Первая мебельная фабрика» запустили совместный сервис меблировки квартир в новостройках. Благодаря этому лоты в новостройках Санкт-Петербурга можно оборудовать не только кухонным гарнитуром, но и мягкой мебелью — все российского производства

Зарубежные производители мебели покидают российский рынок. Так, компания IKEA намерена продать все свои четыре завода по производству мебели в России. Более того, могут окончательно уйти с российского рынка все магазины компании, где можно было приобрести мебель для дома. В этой ситуации крупные российские застройщики стали заключать контракты с отечественными производителями, чтобы покупатели жилья в новостройках не чувствовали недостатка в лотах с полной или частичной меблировкой. Такая инициатива нужна рынку новостроек. Ведь последние несколько лет доля квартир с меблировкой на рынке новостроек и спрос на них, по данным экспертов рынка, стабильно растет.

Одним из последних кейсов сотрудничества девелоперов с российскими мебельщиками стал договор о сотрудничестве GloraX и «Первой мебельной фабрики». В рамках этого сотрудничества в GloraX создали сервис по меблировке квартир: программа предлагает возможность заказать полную или частичную меблировку квартиры при заключении договора на покупку жилья. Новый сервис по меблировке квартир увеличит на 10% долю квартир с мебелью на рынке строящегося жилья Санкт-Петербурга, рассчитывают в GloraX.

Источник: realty.rbc.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here